Вместо обоев

Вместо обоев

Хорошо известная на рынке отделочных материалов турецкая компания была  основана в 1988 году. Именно время 80-х в Турции  считается началом строительного бума. С первых же дней своей деятельности компания взяла курс на разработку и применение в производстве своих собственных  «ноу-хау». Поэтому не удивительно, что очень скоро компания стала одним из мировых лидеров в производстве отделочных материалов.

Недавно компания «Bayramix» выпустила на рынок новинку: декоративное покрытие Solar. Основой этого покрытия является водная дисперсия акрилового полимера и гранул из стекла,  которые окрашены светостойким пигментом, создающим эффект перламутра.


С помощью нового  покрытия можно создавать оригинальную фактуру обрабатываемой поверхности, скрыть её недостатки, а входящие в её состав покрытия  стеклянные гранулы дают возможность имитировать драгоценные камни и металлы (например, золото).


На заранее  загрунтованную поверхность достаточно с помощью мастерка или металлической затирки нанести один слой покрытия. Оно полностью высохнет через одни сутки.


Новое покрытие устойчиво к колебаниям температуры, под ним не образуется грибок,  оно паронепроницаемо, прекрасно ложится на самые разные виды поверхностей. Покрытие хорошо чистится любыми моющими средствами. Мастера рекомендуют подбирать колер грунта в тон с окончательным покрытием.

Планируемая  цена 1 кг — 180 руб.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх