Цены на остекление балконов и лоджий

Существует несколько технологий, применяемых для остекления балконов и лоджий (прямых и изогнутых) различными конструкциями в зависимости от их назначения. Окнами можно отгородиться от ветра и дождя, а можно создать преграду малейшему холоду, чтобы получить небольшую комнатку для зимнего сада или маленького офиса (своего кабинета). Да, это повлечет дополнительные затраты на утепление и внутреннюю обшивку, но не это останавливает многих желающих. Полету фантазии чаще всего мешает недостаток средств. Компания СПК предлагает остекление балконов (лоджий) алюминиевыми или пластиковыми конструкциями, которые производит сама, а, следовательно, они меньше стоят. Убедитесь в этом сами, посмотрев цены на остекление балконов и лоджий. Вам остается определить тип остекления, теплый или холодный.

Для холодного остекления можно использовать конструкции с алюминиевым профилем, который намного дешевле пластикового, но он не спасет от мороза. Дороже и прочнее будут системы из ПВХ с однокамерным стеклопакетом (только в два стекла), но они создадут комфорт и неплохую защиту от зимней вьюги, шума, пыли и осадков. Польза пластиковых окон, но уже с двухкамерным стеклопакетом станет неоспоримой при холодных или чуть теплых радиаторах. Изделия из профиля Veka, которые производятся компанией СПК, создадут уют в доме и прослужат до пятидесяти лет без частых и затратных ремонтов, обладая высоким качеством. Вы сэкономите огромную сумму денег на обогреве помещения.

Избежать ненужных затрат поможет и то, что СПК является крупным производителем на рынке оконных конструкций. Не переплачивая дилерам за их услуги, можно напрямую обратиться к проверенному опытному производителю и получить те же окна по привлекательным ценам.

Конечно же, утепляя лоджию или балкон и получая дополнительную площадь для комфортного существования, нельзя сравнивать стоимость приобретенных (присоединенных) квадратных метров новой комнаты со стоимостью жилой недвижимости. Колоссальная разница цен подтолкнет к решению заказать ее остекление «под ключ».

Специалисты компании «СтройПластКонструкция» выполнят по вашему желанию отделку лоджии или балкона, оказав весь спектр сопутствующих услуг. Окончательную стоимость работ можно узнать после проведения замеров, не приобретая изделия. Она останется неизменной до окончания работ, потому что компания и работающие в ней профессионалы заботятся о своей репутации.

 

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх