Светящийся гость из пустыни

Светящийся гость из пустыни
Кактусы – растения удивительные и достаточно специфические: эти растения поразительно стойкие, легко выдерживают жару, цветут очень редко и могут жить даже в закупоренной колбе с влажной почвой. И вот для любителей этих интересных созданий природы известный английский дизайнер-женщина создала оригинальный осветительный прибор. Эта лампа для тех, кто не представляет жизнь без комнатных растений или для тех, у кого нет времени поливать даже кактусы.

Выглядит новинка как стеклянный шар, светящийся флуоресцентным светом, окружность которого составляет 80 см. Оболочка светильника покрыта неприхотливым в уходе растением, которое обычно можно найти в пустынях, лесах и горах Центральной и Южной Америки, а так же в Мексике и Северной Америке. Всего у этого растения более 600 видов, но дизайнер подобрала тот вид, которому не требуется земля, он питается пылью из воздуха и не нуждается даже в воде. Для ухода за таким растением стоит только брызнуть на него водичкой раз в неделю.

Редкость для ценителей кактусов. Редкость для ценителей пустынь или для тех, кто не любят дышать пылью в одиночестве. И, конечно же, это будет поразительным элементом декора в любой квартире. Да и такой вот светящийся диковинный гость поразит всех знакомых и друзей.

Цена одного светильника $ 299.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх