Свет, только — свет

Свет, только - свет

Знаменитый дизайнер Ли Брум из Лондонf, именующий себя «наследником английской короны», вновь разработал дизайн великолепных светильников. Если прошлая коллекция была на тему антиквариата, где он придал старинным графинам новые функции, то в это раз он показал свой взгляд на стиль Арт Деко.

Ли Брум создал новинку — современную и оригинальную коллекцию светильников «One Light Only» в переводе означает «Только один свет». Вдохновением на создание этой коллекции послужили модные фотографии 1970 г. и ювелирные изделия в стиле Арт Деко. Модель состоит из двух секций: внутренней, которая отделана в золотой глянец, и внешней выполненной в белом матовом цвете.


Так же существует инверсный вариант, то есть внутренняя секция окрашена в белый, а внешняя в золотой. Благодаря чему светильники выглядят стильно, создают впечатление привлекательных выпуклых форм, притягивающих к себе взгляд.

Светильники «One Light Only» можно комбинировать между собой, придумывая разнообразные конфигурации групп светильников, это позволяет сделать то, что абажуры включают в себя всего лишь два размера: 10 см и 30 см высотой. Они превосходно подойдут для украшения любого помещения и дополнят дизайн интерьера выполненного в современном стиле.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх