Свет, спрятанный в бочонке

Свет, спрятанный в бочонке

Какие ассоциации могут возникнуть  у человека, если он  услышит слово: «бочка»?  Кто-то вспомнит жилище древнегреческого философа-аскета Диогена, который, согласно преданию жил в бочке, а кому-то припомнится бабушкин погреб, заставленный бочонками с разными соленьями.


А вот дизайнеров известной итальянской компании, производящей с 1973 года светильники и являющейся признанным мировым лидером в этой области, образ бочки натолкнул на создание нового оригинального светильника  из настоящих винных бочек.

Бочки, используемые для производства таких светильников, изготовлены сицилийскими мастерами  специально для знаменитого крепкого вина «Марсала», произведённого на Сицилии. Каждая бочка  сделана из каштана вручную с использованием старинных технологий, которые уже не одно столетие передаются из поколения в поколение.

Т. к. для изготовления светильников используются обычные бочки, то новая серия названа «Bacco». Она состоит из большого количества светильников разных размеров и конфигураций. Среди них имеются: настольные лампы, «подвесы», «бра» и «люстры». Все светильники комплектуются надёжными патронами из керамики, изготовленными в деревенском стиле. Необычные, изготовленные из экологически чистых материалов, светильники «Bacco» помогут создать  атмосферу солнечной и немного хмельной Италии.  Эти светильники будут выглядеть достойно даже в самых дорогих и изысканных интерьерах.
 

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх