Ремонт для президента

Ремонт для президента

Завершилась работа по установке системы подсветки в новом Доме Приемов Президента РФ в Подмосковных горках-9. Для этого были использованы разнообразные осветительные приборы инновационных технологий.

Стены и потолок в кабинете главы государства сделаны из темного дерева, поэтому сильно поглощают свет. Эта проблема была решена светотехниками при помощи люстр, бра и даунлайтов. Люстры и бра отвечают за вертикальную освещенность, несколько «рассеивая» свет, а фиксированные и поворотные даунлайты обеспечивают горизонтальную освещенность. Кроме того, отдельно подсвечены картины, флаги и герб РФ.

Отдельного внимания заслуживает Конференц-зал. Здесь помимо настенных светильников и традиционных люстр были использованы также в большом количестве люминесцентные лампы и светодиоды. Это позволяет кроме традиционного белого света создавать различные цветовые комбинации, вплоть до установки красного освещения. Всего предусмотрено 9 режимов, которые можно переключать при помощи пультов дистанционного управления.

Темным деревом отделана также и Переговорная комната в Доме Приемов Президента РФ. Поэтому световое решение похоже на то, что было использовано в кабинете главы государства. Но в данном случае имеется возможность менять режимы между люстрами, бра и даунлайтами, усиливая акцент на освещении того или иного объекта, будь то просмотр видеопрограмм или иное.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх