Рельеф в элитном стиле

Рельеф в элитном стиле

Научно-производственная фирма «ВАПА», более 10 лет специализирующаяся на выпуске современных лакокрасочных материалов и покрытий, привлекает внимание не только масштабным производством экологически чистой продукции, поставляемой как в регионы России, так и за рубеж. Выделяет ее также наличие собственного научного центра, занимающегося созданием и исследованием новых материалов.

Например, одной из последних разработок «ВАПА», запущенных в серийное производство, является ВАК-15Р. Эту акрилатную рельефную штукатурку, служащую для декоративной обработки стен и других элементов интерьера, можно использовать для работы как в сухих, так и во влажных помещениях. Она подходит для нанесения поверх цементных и гипсовых штукатурок, бетона, пенобетона, кирпичной кладки, гипсоволоконных и гипсокартонных плит.

К несомненным достоинствам ВАК-15Р относятся высокая паронепроницаемость, светостойкость и устойчивость к механическому истиранию, что обеспечивает долговечность покрытия.


Помимо этого стоит обратить внимание на сравнительно небольшой расход  (1,5-3,5 кг/м2 в зависимости от толщины слоя) и удобство в работе (разбавляется водой, использование специальных инструментов не требуется, подходит обыкновенный шпатель или валик).


Немаловажно также то, что материал нетоксичен и не создает опасности возгорания.

В заключение можно добавить, что получаемое в итоге рельефное покрытие типа «Антик», эффектное само по себе, легко колеруется водными и универсальными пигментными пастами, а также отличается многообразием возможных фактур. Это позволит сделать интерьер действительно уникальным.

Стоимость продукта около 50-60 руб. за кг (в зависимости от тары).
 

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх