Оригинальный светильник: смятый, сжатый, скомканный

Оригинальный светильник: смятый, сжатый, скомканный

Деревянные изделия обладают множествами плюсами, в том числе и тем, что создают уютную атмосферу в вашем доме. Но, посмотрев на светильник от компании «Elisa Strozyk» трудно сразу догадаться, из чего его сделали. Необычная лампа может стать прекрасным дополнением интерьера, она поражает своей сложностью конструкции и простотой материалов.


Присутствие дерева в декоре дома добавляет уют и традиционность, это может быть роскошный кофейный столик либо что-нибудь объёмное, например построенный дом из дерева. Но это всё слишком скучно, так решила немецкий дизайнер Elisa Strozyk и предложила усложнить деревянные конструкции.


Её новая идея заключалась в создании «мнущегося» подвесного светильника, выполненного на текстильной основе, а его внешний вид состоит из множества небольших кленовых пластин треугольной формы, которые вырезаны из фанеры лазером. Когда Элиза прикрепила все пластины к основе, то получила великолепную абстрактную геометрическую форму, напоминающую на первый взгляд конструктор или старую компьютерную игру.


Благодаря гибким соединениям, которыми скреплены кленовые треугольники, форму лампы можно изменять, словно играя с детским конструктором. Освещение светильника не слишком яркое, это позволяет создать вечером уютную атмосферу в доме, а в дневное время лампа становиться прелестным украшением интерьера. Дерево выглядит в этом элементе не громоздко, а наоборот создается чувство лёгкости.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх