Новинки от Шанель… Софи

Новинки от Шанель… Софи

Кто из нас в детстве не мастерил фигурки из бумаги? Но детство закончилось, и многие забыли, сколько красивых, а порой и полезных вещей можно сделать из простого бумажного листа. Многие, но не Софи Шенель – владелица фабрики «Procedes Chenel International».

Но речь здесь идет не об оригами. Ведь «Procedes Chenel International» — компания, которая уже долгие годы успешно занимается производством мебели и различных атрибутов, предназначенных для модного и стильного дизайна. При чем же здесь бумага? Все просто – именно из нее фабрика изготавливает большую часть своей продукции. А основная хитрость в том, что этот материал, который называется Drop Paper, огнеупорен. «Негорючая бумага? Нонсенс!» — воскликнете вы. «Технология нового поколения» — ответят вам в «Procedes Chenel International».

Уже более века компания Софи Шенель разрабатывает собственные технологии, благодаря которым стало возможным создание уникальных и в высшей степени необычных материалов. Именно во множественном числе, потому что, помимо Drop Paper, в арсенале фабрики есть, к примеру, нетканый текстиль. И из всего этого мастера делают удивительные и красивые вещи, способные украсить любой интерьер.

Так, например, на дизайнерской выставке, недавно состоявшейся в Москве, компания представила публике такие новинки, как раздвижная перегородка из огнестойкой бумаги, не требующая дополнительной опоры (она называется Pipe & Drop), и Honeycomb – оригинальный подвесной потолок, выполненный в форме пчелиных сот.
 

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему

Навигация

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх