Новинка — в загородный дом

Новинка - в загородный дом

Научно-технический прогресс не стоит на месте и в отрасли отопительных систем. Специалисты ЗАО «Лаотерм» разработали и запатентовали новую печь «Бренеран с варочной плитой». Она работает только на твердом топливе – это дерево и его отходы, древесные и торфяные брикеты.

Новая конструкция включает в себя возможность приготовления еды и свойства газогенераторной печи с длительным горением. Печь «Бренеран с варочной плитой» может обогреть помещение объёмом до 100 м3, КПД у неё 65-70%, работает до шести часов при одной закладке дров.

В режиме горения возможно приготовление и разогрев еды, а в режиме тления осуществляется обогрев помещения. Шестилитровая ёмкость на этой печи способна закипеть за 30 мин. Иметься также регулятор мощности, которым можно изменять температуру от +50 до +120 градусов на кромке верхних труб.


Прибором так же можно отрегулировать скорость сгорания топлива благодаря задней заслонке имеющейся на выходном патрубке печи, то есть на регуляторе-газификаторе. На высокие показатели работы устройства влияют профессиональная установка печи и ее дымохода, а также степень утепления помещения.

Также фирма «Лаотерм» дает гарантию данному изделию на 2,5 лет — при условии соблюдения правильной эксплуатации печи «Бренеран» и правил пожарной безопасности.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх