На смену неону

На смену неону

Давно прошло то время, когда единицы из нас знали, что такое светодиод и только специалисты применяли их для производства электронной аппаратуры. В настоящее же время возможности использования светодиодного стекла очень обширны, и на ближайшее будущее планируется около 10% мирового рынка светового оборудования занять светодиодными источниками освещения.


И вот теперь стали появляться новые пути внедрения светодиодов в наш быт: это окна со встроенными светодиодами. Т.е. на само стекло производственным путем размещаются эти источники освещения.


Окна с такими стёклами применяются для освещения  различных зданий: торговых центров, музеев, промышленных и административных зданий или жилых квартир – словом везде, где требуется что-то выделить, подчеркнуть в интерьере.


Стекло со светодиодами безопасно, оно имеет долгий срок эксплуатации и мало использует электроэнергии. Время работы одного светодиода превышает 100 тысяч часов.  А стёкла для окон и дверей со светодиодами начинают в большом объеме применяться в оформлении рекламы и в интерьерном дизайне. Ведь светодиоды могут использоваться при больших скачках температур и при их использовании возможно обращение к широкому спектру визуальных эффектов и цветовых решений – вплоть до способности светодиодов приглушать свет.
 

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх