Кухня-малютка

Кухня-малютка

Студия Studiomama  известна своими уникальными концептами сборной мебели, с созданием которой каждый легко справится собственными силами. Хозяйка студии, датчанка Нина Толстрап (Nina Tolstrup), имеет диплом не только дизайнера, но и маркетолога, что вполне объясняет популярность ее работ – ведь Нина точно знает, чего хочет современный покупатель, и воплощает его желания в жизнь с изяществом и мастерством.


Кто из нас не любит пикников на свежем воздухе под ласковыми солнечными лучами и с аккомпанементом птичьего пения? А что если и приготовить вкусную еду прямо на месте, причем с максимальным комфортом?


Своим проектом, представленным на London Design Festival, Нина Толстрап говорит: «Да! Такое возможно.»


Эта походная кухня представляет собой компактное сооружение, состоящее из мойки, газовой горелки, двух удобных полок для продуктов и кухонной утвари, легко снимающейся разделочной доски и ящичка, который способен послужить мини-баром.


Роль водопроводом исполняет обыкновенный садовый шланг, но вода не тратится впустую, уходя в канализацию. Обратите внимание на лейку, стоящую под мойкой. Почему бы не использовать драгоценную жидкость еще раз, например, на благо любимого сада?


И, как завершающий штрих, мини-кухонька является передвижной конструкцией, снабженной колесиками, что позволяет ее без труда переставить в удобное место.


В дополнение к данному проекту идет подробная инструкция с чертежами, руководствуясь которыми со сборкой управится даже начинающий умелец. А все необходимые материалы можно приобрести в любом хозяйственном магазине.


Цена? Инструкции бесплатны, а все остальное в ваших руках.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему

Навигация

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх