Кресло-хранилище

Кресло-хранилище

Для многих людей понятие комфорта заключается в том, что все нужные вещи всегда находятся под рукой. Но любимый диван сложно окружить со всех сторон столиками и полочками. А креслу «Lost in Sofa», созданному японской дизайн-студией «Daisuke Motogi Architecture», этого и не требуется. Оно само по себе является универсальной подставкой для всего необходимого.

Дело в том, что этот оригинальный представитель мягкой мебели составлен из большого количества кубиков, которые плотно прилегают друг к другу. В щели между кубиками можно засунуть множество самых разных вещей, от мелочей, до довольно габаритных предметов, и не бояться, что они упадут или потеряются.

Если вы любите читать по вечерам в уютном кресле, то с помощью «Lost in Sofa» можно собрать небольшую библиотечку прямо на расстоянии вытянутой руки. Да что там, руку и протягивать не придется. Вышивальщицы с успехом могут хранить там пяльцы, а детям весьма понравится прятать в недрах кресла любимые игрушки. Кстати, кружку с чаем японская чудо-мебель тоже удержит. А пульт от телевизора больше не придется искать по все комнате – между кубиками найдется место и для него. Равно как и для мобильного телефона или плейера.

В общем, чем бы вы ни занимались в данный конкретный момент или от случая к случаю, все необходимые вам вещи теперь постоянно будут в пределах досягаемости. А что еще нужно для удобства?

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх