Красный, синий, зеленый

Красный, синий, зеленый

На российских рынках появилась душевая лейка, изготовленная по европейским технологиям — в Китае: так называемый «светодуш».

Для изготовления душевой лейки с подсветкой используется высокопрочный  АВС: пластик  с хромированным покрытием. Внутри корпуса лейки находится микро-турбина с электрическим генератором и датчик температуры с системой светодиодов. Именно эта турбина дает возможность зажигаться светодиоду под влиянием проходящего через неё потока воды. Т.е. дополнительного питания для работы такого душа не требуется.

Присоединить лейку к душевому шлангу и к душевой системе можно без применения инструментов, вкручивая лейку руками.


Когда вода открывается, то автоматически включается подсветка струи. Цвет подсветки определяется температурой воды и меняется по мере изменения температуры:
Зелёный цвет горит при температуре воды ниже  32°С,
Синий цвет — при температуре воды от 33°С до 41°С,
Красный — при температуре воды выше  42°С.


При изменении  величины расхода воды меняется интенсивность подсветки. А если красный свет замигал — значит, температура воды стала выше 45°С.

Новая душевая лейка с подсветкой сертифицирована по международным и европейским международным  стандартам качества «ISO-9001» и   «CE».


Т.к. при помощи подсветки воды создаётся  хромо терапевтический эффект, то, можно сказать, что светодуш — это не только модная и красивая, но и полезная в доме вещь.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх