Комфорт с таинственностью в названии

Комфорт с таинственностью в названии

Новая продукция российской мебельной фабрики – это набор модульной мебели для спальни. Он состоит из 14 предметов, которые выполнены в стиле модерн, предполагающего наличие изгибов, кривых линий, вытянутых форм. Возможно поэтому новую коллекцию отличает  немалое количество эстетических и функциональных деталей: изящные радиусные фасады соседствуют с рамочными, а скосы у столешницы плавные.


При изготовлении обрамления ложа из чистого профиля MDF с уголками из массива бука учтены принципы эргономичности и безопасности. Нельзя не обратить внимание на высокий узкий комод с встроенным замком на изящную банкетку с мягкой подушечкой. Шкаф для одежды имеет автоматическую подсветку, которая включается при открывании двери.


В изголовье кровати имеется люминесцентная подсветка.


Примерные цены некоторых предметов из новой коллекции мебели с несколько интригующим названием «Секрет» таковы: кровать – около 17 тыс.рублей; прикроватная тумба — около 9 тыс. руб.; шкаф для белья – 8, 5 тыс. рублей.


Для справки: представляемая российская мебельная фабрика, находящаяся в Удмуртии, начала производство мебели в 1934 г.  В настоящее время для изготовления своей продукции компания использует самое современное оборудование итальянских и немецких фирм, что даёт предприятию возможность добиваться оптимального соотношения качества и цены. В производственном процессе применяются фурнитура и материалы только самого высокого качества. Цветовая гамма выпускаемой продукции достаточно широка: вишня, бук, ольха, орех. Ассортимент выпускаемой продукции очень широк от  наборов мебели для дома и дачи до офисной мебели.


Продукция фабрики неизменно высокого качества и всегда современна. Её основное преимущество модульность. Именно благодаря модульности покупатель может, комбинируя отдельные элементы, создать единый интерьер в доме. 

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх