Ключи от новых домов

Ключи от новых домов

В Нижегородской области от лесных пожаров лета 2010 года в 42 населенных пунктах пострадало 852 семьи, но больше всего понесли убытки жители в  Выксунском районе. Уже 134 семьям возместили ущерб денежной компенсацией, 704 семьи решили сами строить новое жилье, а для 14 семей из Арзамасского района были приобретены новые квартиры.


На текущий момент  уже получили ключи первые 37 семей от своих новых домов в поселке Тамболес, и как заявил на церемонии вручения губернатор области Валерий Шанцев: «Сегодня еще продолжаются отделочные работы в 10 домах, которые будут сданы до 28 октября» .


Помимо этого,  новоселам вручат и сертификаты на покупку мебели и бытовой техники.

Дома в Выксунском районе сдаются окончательно готовыми:  с двухкамерными стеклопакетами и сантехникой.  Во всех домах проведены телефоны, установлены собственные системы отопления с газовыми котлами и газовой плитой, для полного удобства жильцов.  В самом поселке провели централизованный  водопровод, который в будущем может использоваться также и для тушения пожаров.  Для физического развития подрастающего поколения и самих жителей в будущем соорудят и спортивную площадку.


А также в скором времени еще в четырех районах Нижегородской области для пострадавших от пожаров будет построено 704 новых дома.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему

Навигация

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх