Кленовый лист, кленовый лист…

Кленовый лист, кленовый лист…
Осень украшает наш мир листвой непередаваемой словами красоты! Листья из зеленых превращаются в желтые, оранжевые, красные — как по велению волшебной палочки. А вы знаете, что по форме самыми красивыми листьями считаются листья клена. И хотя кленовые листы — символ Канады, новый проект их применения создал голландец.
Дизайнеру принадлежит задумка украсить осветительным прибором в форме листа клена не только жилые помещения, но и улицы, развешивая их на деревьях: применять светящиеся кленовые листочки вместо обычных фонарей и разноцветных гирлянд со стандартными овальными лампочками. Пока данный проект в разработке.
Автор предлагает несколько интересных вопросов относительно того, как именно в лампу будет поступать электричество. Один из основных вариантов — это солнечные батареи: листочки целый день будут заряжаться солнечным светом, а когда сядет солнце освещать улицы, отдавая полученную энергию. Освещения такого на всю улицу, конечно, не хватит, но оригинальность внешнего вида новинки даже по фото заметна. Для тех же, кто в будущем купит подобный светильник в квартиру, будет разработан вариант энергопотребления через аккумуляторные батарейки или с помощью подключения светильника к розетке. Подождем…

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему

Навигация

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх