Классическая корректировка интерьера

Классическая корректировка интерьера
Думаю, многие согласятся с мнением, что для любого интерьера очень важны декоративные элементы отделки. Эти изделия должны отличаться эффектными формами, представлять возможность выбора решений для дизайнера в процессе оформления самого пространства, а также быть очень удобными в монтаже. Именно такие характеристики отмечают новую коллекцию декоративных элементов от российского производителя.
В коллекцию входят потолочные карнизы, ширина которых до 140 мм., высокие плинтуса (от 50 до 140 мм), оконные и дверные наличники (ширина 95 мм), а так же пилястры и бордюры, которые снабжены универсальным пазом, рассчитанным под раскладку.
 
Особенно выгодно они сочетаются с раскладкой, которую декорируют основные профили. Эти раскладки в коллекции различаются по своему дизайну, но в тоже время имеют одинаковую ширину, которая соответствует ширине паза базового профиля, что позволяет легко менять внешний облик помещения, значительно преображая его.
  
Имея лишь дрель-шуруповерт и торцевую пилу, возможно за очень короткое время установить или поменять при необходимости декоративные элементы интерьера: так, как потребуется под индивидуальный вкус и под определенный стиль.
Примерная цена 1 погонного метра некрашеного изделия из новой коллекции составляет 280 рублей.
 

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему

Навигация

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх