Керамический орнамент с металлическим блеском

Керамический орнамент с металлическим блеском

Испанский производитель «Peronda» представляет новую коллекцию керамогранита «Avatar». Дизайнер этой коллекции Висенте Агусти Байестер взял идею скорей всего не из фильма «Avatar», а из первоначального значения этого слова, пришедшего из индийских мифологий и имеющий глубокий смысл – олицетворение божества в разных формах земного существования.


Базовые плитки имеют золотистые, охряно-красные, синие и антрацитовые цвета, в обычном размере 45,6 ? 45,6 см. и ретифицированный вариант — 44 ? 44 см. Так же производитель в дополнение предлагает специальные декоративные вставки — 44 ? 44 см., несколько видов уголков — 11 ?  11 см. и фризов — 44 ? 11 см.


Новая коллекция выделяется тем, что поверхность элементов у неё покрыта разноцветной стекловидной глазурью, это создает впечатление рельефной поверхности. А благодаря добавленному к ней цвету металик, эмаль плитки переливается и поблёскивает разными оттенками.


Удивляет и разнообразие декоративных вставок, например плитка, имеющая геометрический узор или орнамент благородных индийских тканей, потёртых от времени. И керамогранит с изящно выполненным рисунком, внешне кажется не отличимым от великолепной восточной материи, из-за того, что современные технологии объединились с древними традициями.


Приблизительная цена за 1 квадратный метр покрытия из новой коллекции составит от 3тыс. рублей.


  

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх