Канадский передвижной домик в стиле мини

Канадский передвижной домик в стиле мини
Недавно мы представляли российскую новинку к дачному сезону: маленькие готовые домики, которые можно быстро установить за городом. Сегодня предлагаем к ознакомлению проект небольшого дома, способного к передвижению, спроектированного и построенного канадской строительно-конструкторской фирмой.
 
Площадь европейского мини-дома, как представляют сами производители, небольшая – «всего» 39кв.м. Высота потолков около 3-х метров. При строительстве было использовано дерево и отделочные материалы без использования токсичных веществ.
 
Внутри дома есть спальня, кухня, гостиная и ванная комната. При желании стандартная комплектация может быть расширена путем присоединения к основному зданию дополнительных пристроек. Так площадь для жилья нового сборного мини-домика может быть увеличена до 99кв.м.
 
Для комфортной эксплуатации дома в нем установлены система горячего водоснабжения, комплексная система (вентиляция, отопление и кондиционирование), а также электроосвещение с низким энергопотреблением. Все перечисленное работает от очень простой в эксплуатации солнечной или ветряной энергоустановок.
   
Как утверждается производителями, цена мини-домика в 135тыс.долларов станет приемлемой для многих канадских семей.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему

Навигация

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх