Камень, никель, алюминий

Камень, никель, алюминий

Российская компания «NAYADA» уже более 10 лет работает для потребителей России,  Белоруссии, Украины, Литвы,  Казахстана, Молдовы и даже Италии. В связи с этим в ассортименте данной компании произошло пополнение межкомнатных дверей. Так, в каталог был добавлен инновационный продукт: фактурная дверь, изготовленная из камня. Неравномерная поверхность и разнообразные цветовые эффекты в отдельных слоях камня смогут сделать каждую из предложенных новинок индивидуальной. А текстура, цвет и энергетика природного камня  прекрасно подходят для создания арт-интерьеров с глубоко выраженным характером.


Большой размер дверного полотна фактурной двери «Bluestone» составляет 100 ? 300 сантиметров. В покрытии дверного полотна предусматриваются декоративные горизонтальные молдинги из алюминия со специальным покрытием, получаемые электролитическим способом.


Дверь из камня, несомненно, выглядит монументально, но благодаря особенной конструкции вес ее не превышает 60 кг. Специфический состав, которым пропитывается поверхность двери, прочно защищает ее от прямого попадания солнечных лучей, механических повреждений и влаги.


Для фактурных дверей в камне «Bluestone» предусматривается большой выбор фурнитуры: квадратные розетки бронзового цвета и цвета  никель, круглые розетки цвета никель, ручки из полированного алюминия и нержавеющей стали, а также замок с ручкой.


Цена дверного полотна, выполненного из камня, конечно, низкой не будет. Но – признайте, вариант оформления интерьера жилого помещения «в камне» является беспроигрышным: это оригинально, стильно и – весьма необычно.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх