Фурнитура: новая оконная разработка

Фурнитура: новая оконная разработка

Лидер европейского рынка по производству оконной и дверной фурнитуры немецкая компания «Winkhaus» вводит в производство новинку – наклонно-раздвижную фурнитуру.


Для сооружений больших размеров предназначена новая линейка фурнитуры «duoPort SK». С помощью разработанной системой  «duoPort SK» дверные и оконные конструкции имеют возможность откидываться и сдвигаться, что является очень удобным при использовании в условиях ограниченного открывания. Эта модель, универсальная в использование, применяется как при установке пластиковых, так и деревянных окон.


Новая система прекрасно подходит к сооружениям со створкой до 200 килограммов и высотой примерно до 2700 по фальцу.


Механизмы фурнитуры «duoPort SK» применяются при довольно-таки большом расстоянии отвода створки от рамы, что является хорошим примером для многокамерных профилей энергосберегающих конструкций.


Есть два варианта изготовления фурнитуры:  «duoPort SK-Z» — в ней при помощи ручки происходит  автоматическое управление и «duoPort SK-S», в которой предполагается механическое открывание и закрывание.


Фурнитура имеет специальную конструкцию, оснащенную подвижными роликами и наилучшим соотношением хода, благодаря которой  плавные движения свойственны даже очень тяжелым элементам.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх