Двери для непонятного применения

Двери для непонятного применения
Как альтернатива суровым будням: новости на нашем сайте пишутся не только для того, чтобы узнавать о новинках в сфере ремонта, но и для обсуждения новых проектов известных дизайнеров, смысл которых явен не сразу и понятен всем по-разному. Как раз о подобном проекте и пойдет сегодня речь.
Итак, входная дверь. Придумана она, понятное дело, для чего. Дальше давайте рассуждать о её непосредственном размещении: положений у двери может быть два – открыто или закрыто. Вроде бы понятно: хочешь, что бы в комнату проникал свет или воздух, дверь открываешь. Но недавно итальянская фирма, представляющая товары и услуги в сфере деревянных окон и дверей, придумали новое решение этого вопроса. 
Перед нами самая обыкновенная дверь, но стоит ручку повернуть в определенную сторону, и на дверном полотне вдруг появляются отверстия. Причем форма отверстий может изменяться: изначально от дуги, до полного круга. В результате таких манипуляций получаем: дверь как будто закрыта, но она и открыта одновременно.
Если подумать, то вещь, возможно, непрактичная, ведь через отверстия не только будет проходить свет и воздух, но и звук, и даже запах. Но иногда нужен обычный сквозняк при закрытой двери, например. Или не слишком яркий свет, который будет поступать без применения стекла в дизайне двери. Словом, для такой двери, думаю, непременно найдется применение, тем более, что дизайн достаточно интересен и необычен.
 

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх