Дверь как охотничий трофей

Дверь как охотничий трофей

Компания «NAYADA» уже более 15 лет специализируется на производстве дверей, офисной мебели, стеновых панелей, перегородок различного назначения. И важным направлением ее деятельности является создание так называемых арт-дверей —  оригинальных фактурных дверей, отделанных шкурами животных (настоящих или искусственных – в зависимости от предпочтений покупателя).

В качестве одного из примеров можно привести дверь, носящую название «Эль-Гаучо». Компания в качестве декорирующего материала предлагает искусные имитации шкур экзотических зверей, таких как тигр, леопард, пума или зебра. Но если вы охотник, то подобную дверь могут выполнить на заказ с использованием ваших собственных охотничьих трофеев.
 
Технологии, используемые фирмой «NAYADA», а также производственный процесс настолько отработаны, что отделочный материал садится на дверную основу без малейшего изъяна. Плюс ко всему существует возможность заказать дверь высотой до 3,5 метров. В этом случае будут использованы горизонтальные молдинги, сделанные из алюминия, что практически не утяжелит готовое изделие. Обычная же дверь может иметь максимальный размер до 95
? 255 см.

Установка подобной двери также труда не составит, ведь она ставится в дверную коробку типа «телескоп», в качестве креплений используются пяточные петли.

«Эль-Гаучо», обладая собственным ярким стилем и характером, несомненно, способна украсить как загородный дом, так и обычную квартиру, придав ей необычный и даже несколько экстравагантный облик.
 

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему

Навигация

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх