«Дорогой» Сваровски!..

«Дорогой» Сваровски!..

Итальянская компания, давно и успешно занимающаяся разработкой различных дизайнерских проектов совместно с молодым, но уже хорошо известным немецким дизайнером Константином Грчиком, представила оригинальные решения роскошного и эксклюзивного декора: ламинат и стеновые панели со стразами. Создавался этот материал в рамках проекта  «Swarovski Elements at work, 2010»

Предыдущие работы молодого дизайнера создали ему репутацию конструктивиста, сторонника реализма и минимализма. В представленной же разработке дизайнер удивил публику гламурным и изысканным ансамблем. Хотя,  справедливости ради следует заметить, что дизайнер всегда говорил о своём желании трудиться для людей. А поскольку людям нравятся искрящиеся кристаллы, то, считает он, следует применить их в декоре, чтобы получилось качественно, надёжно, красиво и функционально   

Итальянская компания, ставшая компаньоном Грчика в этом проекте, и ранее выпускала стильную и качественную продукцию. Новый декор, разработанный совместно с талантливым дизайнером, имеет роскошный вид, и, тем не менее, обладает рядом  функциональных достоинств. Это качество, долговечность, цветоустойчивость, практичность, высокоэстетичность.    

Фабрика ещё не приступила к массовому выпуску декора со стразами, поэтому увидеть этот материал желающие могут только на выставке в Итальянском музее дизайна, г. Москва.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх