Бетон: и матовый, и глянцевый

Бетон: и матовый, и глянцевый

На прошедшем не так давно фестивале «London Design Festival 2010» венгерские дизайнеры из «IVANKA Studio» под руководством Андраса Рудольфа Иванка показали свою новую работу —  коллекцию бетонной плитки «Camelion».

На первый взгляд она не кажется особенной. Но приглядевшись, можно понять, что эта плитка – настоящий простор для творчества. Она сочетает в себе глянцевую и матовую фактуры, разные цвета и два размера, а форма плитки представляет собой вызов классическим квадратным и прямоугольным линиям. И, дав волю фантазии, можно применять самые различные варианты укладки. А узор на полу каждый раз будет уникальным.

Новинка — оригинальная идея дизайнеров из Будапешта заняла заслуженное первое место в номинации «Напольное покрытие 2010». Это исключительное творение для тех, кто устал от скучной обыденности и не боится привносить смелые решения в свой интерьер.

Габариты плитки большего формата составляют 30 ? 30 см, маленькой – 15 ? 15 см, а толщина элемента – от 1,5 см до 6 см. Из-за сравнительно небольшого размера плитки процесс укладки занимает больше времени и усилий, но полученный результат того стоит.

Цветовая гамма изделия представлена в четырнадцати различных оттенках, причем новая бетонная плитка предназначена как для отделки внутренних помещений, так и внешних.
 

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему

Навигация

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх