Белоснежность и однородность

Белоснежность и однородность

Новая шпаклевка  «Ivsil Фасадная Люкс» предназначена для отделочных работ: как для отделки фасадов, так и для внутренних ремонтных работ. 


В состав новинки входят компоненты очень тонкого помола: абсолютно белый цемент, придающий материалу необыкновенную белизну, комплекс полимерных добавок, мрамор. Именно сбалансированность комплекса полимерных добавок, входящих в состав  шпаклевки «Ivsil Фасадная Люкс», делают материал эластичным, хорошо распределяемым по поверхности, прекрасно подходящим для окончательной отделки как после лакокрасочных работ (поверхность полностью сохраняет цвет любого покрытия), так и после наклеивания обоев. Хорошая адгезия и высокая прочность шпаклёвки позволяют использовать её и для «тяжёлых» обоев. Шелковистый,  гладкий, белоснежный, однородный материал не образует после высыхания царапин или трещин.

Шпаклёвку  «Ivsil Фасадная Люкс» можно использовать в разных  климатических условиях, поскольку она  имеет хорошие показатели морозо- и влагостойкости. Высокий уровень   паропроницаемости материала имеет большое значение  для систем наружной теплоизоляции и обеспечивает обработанной поверхности долговечность и надежность.

Расфасовка новой шпаклевки – мешок, весом 20 кг, цена которого будет примерно 350 рублей.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх