Белое царство воображения

Белое царство воображения

Знаменитый экспериментатор, родившийся в Японии, для итальянской компании «MUTINA» совершил переворот в дизайне керамических плиток. Его новую серию невозможно ассоциировать с обычными эмалированными квадратными плитками. Дизайнер включает в свои концепции разнообразные природные законы и явления, что, несомненно, отражается на оригинальности его произведений.

Разрабатывая дизайн для компании MUTINA, дизайнер нашел решения, как передать естественные текстуры без манипуляции природных явлений в создании объекта, внешний вид которого благодаря ассоциативной памяти волновал бы сердце и пробуждал воображение.

В новую коллекцию «Phenomenon» входят изображения снега, медовых сот, потоков дождя. Все они сделанные из субстанции, которая в своём количестве создает экспрессию и глубину изображения, а сотовые, клеточные и кристаллические вариации обращают внимание на декораторское искусство флоры.


Воспринимая «живую» красоту, японский дизайнер запечатлел еле уловимую сущность, которая живёт лишь мгновение.

В коллекции новой керамической плитки присутствует только белый цвет, который способен подчеркивать контрастную игру светотеней, а благодаря особым технологиям, где совмещают ручной труд и промышленное производство, производители этой удивительной плитки  позволили достичь насыщенных и глубоких текстур.
 

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх