Античность в современности

Античность в современности
Разнообразие фактур в оформлении стен при помощи новой штукатурки предлагает итальянский производитель смесей для строительства и ремонта. 
 
Новинка представляет собой пластичную минеральную пасту, изготовленную с добавлением известкового молока и мраморной крошки различной грануляции. Благодаря тщательно разработанному составу, штукатурка устойчива к старению и воздействию влаги, имеет отличные водоотталкивающие свойства, а также отличную воздухопроницаемость.

Применяется новая штукатурка внутри помещений для стен на основе гипса, цемента и известковой штукатурки. Если же добавить в качестве дополнительной защиты строительный воск, то спектр использования состава увеличивается: штукатурить стены можно и во «влажных» зонах. За исключением, пожалуй, тех помещений, где есть вероятность прямого попадания воды на поверхность оштукатуренных стен.   
 
Колеровка производится по индивидуальной системе, что дает возможность получить практически любой оттенок, даже угольно-черный.

Время высыхания готовой стены между слоями – 24 часа. Полное высыхание происходит по истечении 20-25 дней с момента нанесения последнего слоя.
 
Один квадратный метр готового покрытия с новой штукатуркой обойдется примерно в 400рублей.
  

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх