Земельные участки

Участок без подряда. Какой информацией нужно владеть?

В последнее время на торговой площадке недвижимости очень востребованной является «земля под свободную застройку». Для большинства покупателей такая альтернатива исключила рассрочку, так как она даёт возможность получить землю на перспективу и забронировать не плохое место. На данный момент в Московской области число таких мест без подряда насчитывается примерно 75% от всех коттеджных посёлков.

Специалисты говорят, что продажа «земли под свободную застройку» встрепенула загородные торговые площадки, находившиеся в не респектабельном положении из-за свирепствующего кризиса. За последние годы клиенты стали боле внимательные, так как выяснили, что процедура покупки земельного участка без подряда нуждается в очень ответственном решении. В связи с этим люди, собирающиеся купить такой участок, активно обсуждают это в интернете. В прошлом, базовым показателем земли было расположение участка «под свою постройку», то сейчас покупателей интересуют и другие вопросы.

Если вопрос земельного участка для вас актуален, то земельные участки в коттеджных поселках от компании Лазурный Берег — ваш лучший выбор.

Минусы данной застройки:Вблизи участка возможны неосвоенные территории. По этому, имеется риск появления предприятий, крупных промышленных комплексов, и различных зданий. Определённые люди не совсем понимают, что покупая дешевые таунхаусы, они не приобретают загородную дачу, ведь когда закончится постройка поселка, он будит как район маленького города, а не загородный коттеджный поселок.Б

ольшинство специалистов по недвижимости говорят, что земля без подряда это временный выбор, приемлемый лишь в момент кризиса, пока не возникнут свежие банковские ипотечные программы и рассрочки.

 

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх