Заборы

Вопрос выбора забора рано или поздно встает перед каждым домовладельцем, для того чтоб выбор был верным нужно сравнить различные виды. Забор должен защищать от проникновения посторонних, так же он влияет на общий архитектурный фон.

zaboryi

Забор из живой изгороди

Невероятно красивый и конечно универсальный, но главным минусом является тот факт, что он мало защищает от непрошенных гостей. Устроен такой из вьющихся и быстрорастущих растений.

Заборы из штакетника

Очень распространенный вид материала, из которого изготовляют заборы. Его выбор велик: от деревянных реек до металлических профилей. Из необычного материала встречается штакетник — из необычных бамбука жердей.

Он имеет разную длину. При монтаже можно делать различное расстояние, от этого забор будет выглядеть «частым» или «редким». Имеет различную форму наконечника.

Штакетник — это вертикальные рейки, которые монтируемые на горизонтальных брусьях между стойками забора.

Забор из профнастила

Проверенный недорогой вариант. Для возведения не потребуется мощного фундамента, листы можно выбрать по высоте и по цветовой гамме.

Средняя высота до 1,5 метров. Для возведения необходимы металлические столбы, которые необходимо вкапать на глубину до 80 сантиметров и залить их бетоном. Главным плюсом такого забора является скорость монтажа. А так же доступность материала.

Забор из сетки

Самый экономный вариант, быстро возводимый. Необходимо вкапать столбы и забетонировать их, и после этого растянуть сетку с фиксацией на столбах стальными хомутами.

Забор из кирпича

Дорогой, долго возводимый, но выполняющий на все сто процентов функцию защиты жилища. Такие заборы лучше устанавливать вокруг более крупных домов. Прослужит такой забор долго.

Комбинированные заборы

У них большое число поклонников. Здесь можно сочетать несколько видов материалов, по цене их можно отнести к средней стоимости.

Чаще всего делают кирпичные столбы, а простенки закрывают профнастилом. Выглядит это эстетично и практично.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему

Навигация

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх