Услуга «мастер на час»: кому она может понадобиться

Выражение «муж на час» появилось в обиходе несколько лет назад. Если поначалу оно наводило на нескромные мысли, то сейчас ни для кого не секрет, что под этим определением прячутся не мальчики по вызову, а профессиональные мастера, способные решить различные проблемы бытового ремонта.

Таких объявлений – тысячи, откройте любую газету или профильный сайт. Любой может позвонить по указанному номеру и узнать цены на услугу муж на час, и, если вас устроит ответ, договориться о выезде мастера.

Кому может понадобиться услуга «мастер на час» и чем он может помочь

У людей, живущих в больших городах, вечно нет времени – львиную его долю съедает работа и путь до нее. Становится бесконечно жалко тратить драгоценные минуты отдыха на мелкий ремонт, который может потребовать определенных навыков и инструмента. Поэтому гораздо проще не заставлять уставшего мужа заниматься тем, чем он может быть и не умеет, а сохранить мир в семье и нанять человека, который быстро выполнит работу. Повесить люстру, заменить розетку, починить текущий кран и многое другое стоит не так уж и дорого – моменты, проведенные с семьей – бесценны.

Такая услуга востребована и представительницами прекрасного пола, у которых в силу каких-то причин нет мужчины, которому можно было бы поручить решение бытовых проблем. Вряд ли хрупкой особе будет под силу сделать перестановку мебели, подвинуть тяжелый шкаф или прибить полочку. В современном мире женский пол уже не такой и слабый и женщинам по плечу любые задачи. Другой вопрос – зачем?

Спектр услуг довольно широк, вам могут:

  • устранить канализационные засоры;
  • повесить осветительные приборы;
  • собрать мебельный гарнитур;
  • отремонтировать или подключить бытовые приборы;
  • установить раковину, унитаз или ванну;
  • заменить межкомнатные двери или отремонтировать замки;
  • заменить плитку, у которой откололся уголок.

Это далеко не полный список – его может дополнить целый комплекс ремонтных работ, цена на услугу мастер на час не стоит потерянного времени, нервов и сил. Хорошие мастера могут починить все от пола до потолка.

Как вызвать мастера на дом

Прежде чем пустить постороннего человека в дом, мы должны быть уверены в его честности и добропорядочности. Если позвонить по объявлению в газете, то нет никаких гарантий того, что вы останетесь удовлетворены оказанным сервисом, а цены на услуги мужа на час будут находиться в адекватных рамках. Гораздо разумнее обратиться в проверенную организацию.

Проверить надежность компании можно благодаря отзывам – они наверняка будут, если фирма работает не первый год. Конечно, можно наткнуться на отрицательные отзывы – от них не застрахован никто, даже самый надежный исполнитель. Дело может быть даже не в том, что мастер что-то плохо починил, а в происках нечистых на руку конкурентов.

Как же тогда отличить хорошую контору от плохой – спросите вы. Квалифицированные мастера имеют большой опыт решения проблем, способных возникнуть в быту. В надежных организациях, предлагающих услугу «муж на час», работают как узкоспециализированные мастера, так и универсалы. Они могут подтвердить свои умения соответствующими документами.

Для решения разного рода задач мастера, которые предлагают услугу «муж на час» в Москве, имеют все необходимые инструменты. Неважно, нуждаетесь вы в мелком ремонте или в более серьезных манипуляциях, таких как установка сантехники или замена проводки.

Заказать услугу «мастер на час» можно тут – вы останетесь удовлетворены сервисом. Мастера приходят в срок, работают быстро, всегда вежливы, опрятны и не оставляют за собой мусора.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх