Строительство быстровозводимых спортивных залов


Большая часть спортивных сооружений, будь то стадионы, манежи, баскетбольные и волейбольные площадки, теннисные корты – это огромные по площади здания, неотъемлемой частью которых являются несущие колонны. Для постройки таких спорткомплексов применяют, как правило, стандартные технологии, что делает их очень дорогими. Чтобы упростить осуществление сложного объекта, в настоящее время все чаще применяют революционные технологии – каркасно-модульные конструкции.

Подробно о достоинствах быстровозводимых спортивных залов можно почитать на сайте Эвриал. Однако мы все же отметим, одним основой данных объектов является легкий металлический каркас, который позже обшивается специальными сэндвич панелями. На подготовительном этапе такие конструкции свариваются, окрашиваются, измеряются и тестируются.

Стоит отметить, что благодаря данной технологии, ангары для тенниса, ледовые арены и стадионы иного назначения строятся в рекордно короткие сроки – как это реализовано, читайте по ссылке. Минимум времени необходимо и для отделки готовой конструкции, поэтому клиент может быть всегда уверенным в том, что объект будет сдан в эксплуатацию как можно скорее.

Быстровозводимые теннисные корты

Специализированные строительные компании готовы предложить не просто закрытые площади, защищающие от неблагоприятных погодных условий, но и полноценные услуги по оборудованию ангаров внутренним наполнением. То есть возможно заказать работы «под ключ».

Будут проведены работы по укладке покрытия корта с учетом любых пожеланий заказчика. Особое внимание будет уделено системам освещения и вентилирования воздуха, утеплению и отоплению помещения. По желанию заказчика может быть изготовлено каркасно-тентовое покрытие нескольких теннисных кортов одновременно.

Теннисные корты отличаются своим покрытием. Чаще всего используется трава, асфальт, резиновая крошка, а также полимерные покрытия. Сложнее всего ухаживать за натуральной травой. Потребуется своевременная стрижка газона, а также установка оросительной системы. Из-за этого данный тип покрытия используется крайне редко. Все чаще отдают предпочтение полимерным покрытиям благодаря их высокой износостойкости и возможности использовать в условиях разных климатов.

Быстровозводимые теннисные корты, в зависимости от пожеланий заказчика, могут иметь холодное или теплое исполнение. Кроме этого есть возможность предусмотреть подъем боковых стен, что будет весьма актуально в летний период. В это время ангар будет служить навесом.

К преимуществам таких ангаров можно отнести следующее:

  • качественное исполнение в максимально сжатые сроки;
  • разработка проекта с учетом ваших заданных параметров;
  • прокладка инженерных сетей;
  • использование каркаса с антикоррозийными свойствами;
  • применение исключительно сертифицированной продукции.

Выбрав данную технологию для возведения спортивного комплекса, вы сэкономите огромное количество времени и средств, благодаря чему такое сооружение окупится раньше, чем вы могли предположить.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх