Гаражный бокс из ЛСТК – оптимальное решение

Строительство гаражного бокса на 2-3 или более автомобилей станет простой задачей, если в качестве исходного материала использовать легкие стальные тонкостенные конструкции – ЛСТК. Для строительства в этом случае не будут нужны дорогостоящие стальные трубы, а также специальные профильные балки. Для этих балок не придется заказывать одну или несколько бетономешалок и бригаду рабочих, чтобы залить, обязательный в этом случае прочный фундамент. Всем понятно, что с учетом всего вышеперечисленного, смета на стройработы в этом случае будет неуклонно ползти вверх, что ни только не желательно, но и не оправданно.

Для постройки гаражного бокса гораздо более экономичным решением будет выбрать технологию каркасного строительства из ЛСТК. В процессе такого строительства не придется привлекать спецтехнику для транспортировки материалов. Элементы ЛСТК профиля отличаются обладают небольшим весом, а также для их соединения не нужен сварщик, ведь все монтажные узлы собираются с помощью обычных саморезов, болтов и гаек. В качестве основного инструмента в руках сборщика будет выступать только шуруповерт.

Преимущества каркасного метода:

  • Проект гаражного бокса можно реализовать без сварочных швов, что гарантирует идеально ровные геометрические правильные стороны, которые не будут подвергаться температурной деформации, как это бывает при использовании сварки.
  • Ключевым преимуществом каркасного метода ЛСТК стала возможность произвести монтаж конструкции, которая будет держаться на болтовых соединениях и саморезах.
  • Универсальность технологии ЛСТК позволяет строить гаражные боксы любой сложности и назначения – от гаража на 2 машины и заканчивая полноценной станцией технического обслуживания, шиномонтажной мастерской или сервисом по

Производители ЛСТК профилей предлагают готовые комплекты гаражных боксов, включающие полный набор элементов и подробную инструкцию, с помощью которой можно будет построить помещение гаражного бокса за считанные дни без привлечения дополнительной рабочей силы.

Проект гаражного бокса из ЛСТК профиля может стать настоящим спасением для тех, кто не планирует вкладывать большие деньги в строительство. Технология ЛСТК дает возможность построить здания любого назначения с минимальными вложениями. Готовый каркас ЛСТК, собранный в строгом соответствии с техническим заданием и инструкцией по монтажу, характеризуется надежностью прочностью и длительным сроком эксплуатации.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему

Навигация

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх