Строительные рамные леса ЛРСП 300

Высотные работы проводить очень сложно. Особенно, когда вы не уверены в надежности конструкции. Если вы занимаетесь строительными работами на крупных объектах, где требуется наличие конструкций для работы на высоте, тогда лучше всего купить строительные рамные леса ЛРСП 300. Эти изделия являются незаменимыми в процессе строительства, ремонта и отделки стен.

Данная конструкция предназначена для работы с прямым фасадом. Есть специальное усиление деревянными настилами, которые способны выдерживать высокую нагрузку (до 300 кгс/м). Эти показатели очень удобны в том случае, когда требуется работа на высоте с использованием тяжелого оборудования. Максимальная высота верхнего настила может быть в пределах до 40 метров.

Изготовление строительных лесов – достаточно сложная и ответственная работа. В производстве используется специальная труба из стали, которая имеет антикоррозионное покрытие. Ее диаметр – 42 мм, а вот толщина металла – 1,5 мм. Благодаря трем типам рамы удается в быстром режиме провести установку конструкции. Крепежная система в виде флажков дает гарантию максимальной защиты и надежности монтажной работы горизонтальных и диагональных связей. Вместо деревянных настилов могут быть использованы металлические настилы с противоскользящим рифлением.

Как правильно выбрать строительные леса?

Перед началом выбора нужно определиться с высотой и уровнем предполагаемой нагрузки. Для данного расчета нужно знать количество ярусов, длину и высоту фасада здания, где будут эксплуатироваться строительные леса. Стоимость готовой конструкции зависит не от количества метров квадратных, а от количества элементов (стоек, крепежей, рам, опор, ригелей, настилов, лестниц и ограждений).

В дополнительный комплект для строительных лесов могут входить винтовые опоры, специальные рифленые настилы, защита от молний, а также фасадная сетка. Еще на стоимость готовой конструкции влияет сезонность. Весной и летом строительные леса более востребованы. Их цена будет намного выше.

Где купить?

Купить строительные леса в Минске недорого можно в компании stroitelnye-lesa.by прямо на складе. Здесь представлен широкий ассортимент конструкция для высотных работ на объектах. В наличии есть разные модели, которые рассчитаны для любой сложности высотных работ. Свяжитесь с менеджером компании, чтобы уточнить все детали сотрудничества.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему

Навигация

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх