Звукоизоляция стекломагниевых листов

zvukoizolyatsiya-steklomagnievyih-listovОсобенности стекломагниевых листов:

Они имеют отличные звукоизоляционные свойства, способные не пропускать звуковые волны на 10 децибел выше, нежели гипсокартонные листы. Стекломагниевые листы способны продержатся в огне до 180 минут, а у гипсокартона всего 60 минут.

Стекломагниевые листы можно применять практически везде, что не скажешь о листах из ДСП, гипсокартона, фанеры и другими отделочными материалами.

Возможность использовать для отделки полов, стен, потолков, а также для изготовления перегородок в помещении. Повышенная стойкость к возникновению плесени и грибков.

Возможность отделки даже в помещениях с повышенной влажностью – бассейны, сауны, кухни, бани, ванны.

Легкая работа над вырезанием и сверлением. Стекломагниевые листы режутся обыкновенными ножовками, и сверлятся обычными сверлами. Возможность окраски листов, оклейка обоями и облицовывание пластиком или же шпоном.

И в заключение, стекломагниевые листы, поистине универсально-современный материал, они гораздо лучше листов выполненных из других материалов.

Узнайте, что необходимо для очистки кровли от снега и как провести очистку максимально эффективно.

 

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему

Навигация

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх