Стекломагниевые листы и их преимущества

steklomagnievyie-listyi-i-ih-preimushhestvaСреди современных листовых отделочных материалов, появившихся сравнительно недавно в строительной отрасли, следует отметить стекломагнивые листы.

Изготовленные из негорючих материалов природного происхождения, листы не намокают, не горят, обладают хорошими теплоизоляционными свойствами и имеют натуральный белый цвет.

Основой таких листов служит магния хлорид. Органические и неорганические наполнители и стеклоткань придают этому материалу высокую твердость и пластичность.

Стандартные размеры листов 2500х1222 миллиметра и толщина 10, 8 и 6 миллиметров позволяют использовать для отделки лицевых частей зданий, включая криволинейные с радиусом кривизны от 3000 миллиметров.

Следует обратить внимание на качественные характеристики магнезитовых листов.

Экологические свойства.

В составе полностью отсутствуют вредные вещества, поэтому их можно использовать в школах и детских садах.

Устойчивость к влаге.

Испытания показали, что листы не набухают при полном погружении в воду на срок более 3 месяцев. При этом они не теряют своих свойств и изначальной формы.

Достаточная упругость и пластичность.

Стеклотканевое армирование листов придает им упругость и позволяет изгибать их в определенных пределах, облегчает доставку к месту применения.

Гарантия длительной эксплуатации.

Стекломагниевые листы выдерживают более пятидесяти циклов морозостойкости и не замечено видимое изменение качественных характеристик материала на протяжении 15 лет эксплуатации.

Азартные игры всегда были популярными, вам достаточно фишки для покера купить, чтобы ваше казино было привлекательным для посетителей.

 

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему

Навигация

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх