Система Джокер — комплектующие и установка

В каждом магазине можно встретить стандартный набор оборудования, необходимого для демонстрации товара. Система Джокер позволит самостоятельно создать удобную конструкцию и не затрачивать время на поиск нужных атрибутов.

Тонкости подбора комплектующих

Специалисты итальянской компании создавали систему Джокер ruto.ru/sistema-joker специально для установки в торговых залах. Потребовалось уйти от привычных представлений и совместить несколько функций.

Обычный металлопрокат в качестве основного элемента отличался прочностью, но выглядел не слишком презентабельно. Ставку сделали на хромированные трубы, получившие новые свойства.

Вместо полировки и покраски применили процесс хромирования и металл обрел надежную защиту. Разрушения из-за преждевременной коррозии не существует, несмотря на воздействия температур и влажности. Повышены износостойкие характеристики и срок службы.

Нужны трубы разного диаметра. В большинстве случаев применяют сечение в 25 миллиметров. Используют другие размеры для создания гармоничного ансамбля. Один пакет содержит до 10 единиц.

Установленная длина достигает 3 метров. При этом стараются распределить нагрузку таким образом, чтобы на пролет в один метр приходилось не больше 60 килограмм. Обрезка трубы производится несколькими способами и обычно непосредственно на месте.

Отдельно составляется список крепежных элементов. Соединители скрепляют до 3 труб. Надежную фиксацию обеспечат муфты и фитинги. Держатели подбирают для подсоединения полок и панелей, зеркал и стекла.

Возможности системы

Подбор комплекта носит индивидуальный характер. В каталоге интернет-магазина представлены фото и характеристики. Прямые поставки избавят от переплаты и сразу после доставки можно приступать к сборке оборудования.

Исходят из проекта планировки, помогающего грамотно разделить помещение на зоны. Более замысловатую конструкцию лучше установить в правой половине, где закупают до 70 процентов товара.

В магазине одежды обычно располагают напольные вешала и стойки. Нужно представить лучшие бренды и новинки из последних коллекций. Уместно добавить решетку и крючки для аксессуаров.

Джокер позволяет собрать разнообразные стеллажи. В зависимости от продукта устанавливают недорогие панели или композитные полки и стекло. Добавляют зеркала и подсветку.

Эффектно смотрится мобильная и стационарная витрина. Сочетание зеркал и стекла вместе с блестящей поверхностью помогает лучше выделить товар.

К собранному оборудованию подойдет мебель, также созданная при помощи компонентов Джокера. Красиво и солидно выглядят кресла и банкетки, стулья и столы.

Хромированная труба пригодится при создании лестничных перил, если в магазине несколько этажей. Хромированные ручки и уголки удачно вписываются в концепцию.

Достаточно использовать всего одну систему, чтобы почти полностью обставить торговый зал. Собранная конструкция рационально займет полезную площадь и представит продукцию.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх