Профнастил и металлочерепица от компании КровляПрофГарант

УП «КровляПрофГарант» — молодая развивающаяся компания, которая занимается производством и продажей изделий металлопроката. Как раз это и является основной специализацией компании. Поставка металлолома осуществляется для строительных фирм, частных лиц, а также для тех предприятий, которые нуждаются в данной продукции для нормального функционирования собственной деятельности.

Вся продукция изготавливаемая компанией соответствует всем требованиям ГОСТ. Только здесь найдете высокое качество и доступные цены на металлочерепицу, профнастил для забора, доборные кровельные элементы, вентиляционные изделия, а также водосточные системы и многое другое.

Компания предлагает заказчикам полный производственный цикл. Работа осуществляется с любым металлическим материалом. Есть возможность изготовления нестандартных изделий по индивидуальным чертежам клиента. Здесь трудятся настоящие профессионалы, знающие все нюансы данной сферы и умеющие выполнять необходимый спектр работы быстро и качественно.

Сотрудничество ведется с большим количеством строительных и торговых организаций. Заказчики всегда остаются довольны результатом совместного сотрудничества и это только радует.  Предприятие состоит из двух специальных участков. Их работа полностью связана. В состав входит: цех для жестяных работ, сварочные и слесарные участки.

Принципы компании

Весь рабочий процесс осуществляется на современном оборудовании отечественного и зарубежного производства. Парк станочных устройств постоянно пополняется. Только один цех для производства жести способен выпускать до 8 000 м. кв. в месяц. С помощью механизированного устройства работа осуществляется в быстром режиме. Компания осуществляет производство как стандартной, так и нестандартной продукции. Специалисты, работающие в компании, постоянно совершенствуют свои знания и стараются добиваться наилучшего результата.

Если вы начнете сотрудничество с компанией – получите выгодные условия, доступные цены. Изготовление продукции по вашим чертежам, а также постоянные скидки для активных заказчиков. К тому же компания имеет в собственном распоряжении автомобильный транспорт, который доставит продукцию к месту назначения.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх