Полимерный герметик

Полимерный герметик — самый распространенный, подходит для большинства видов соединений. На протяжении долгого времени поверхность, обработанная герметиком, сохраняет первоначальный вид. С помощью такого герметика можно работать с различными строительными материалами (бетон, керамика, пластик). Используется для сборных конструкций и швов. Он способен выдержать небольшую деформацию или механическое воздействие, на протяжении долгого времени. Но на кислотные и щелочные воздействия герметик слаб.

Хранение полимерного герметика, в закрытом виде, если упаковка вскрыта, то лучше ее использовать, после контакта с воздухом жидкость засыхает. Материал не требует особых мер безопасности, будет достаточно оградить герметик от открытых зон кожи. Перед нанесением нужно отчистить поверхность, и сделать ее влажной, это сделает герметизацию прочнее. Герметик засыхает через несколько часов после нанесения. Далее обработанные швы можно окрасить краской для швов.

Также в продаже появились MS-полимерные герметики, они сочетают в себе лучшие качества полиуретана и силикона. Такие герметики более устойчивы к тепловому воздействию и внешним факторам.

Также, если вы заняты строительством или в сфере промышленности, то вас наверняка заинтересует стальная труба в розницу, которую вы можете приобрести по самым выгодным для вас ценам.

 

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх