Паркетная доска: достоинства и стоимость напольного материала

Дерево с давних времени считается одним из лучших материалов для строительства и отделки. У этого натурального материала множество достоинств: экологичность, прочность, практичность, уникальный декор и много другое. На сегодняшний день качественные полы из древесины остаются самыми востребованными среди потребителей. С их помощью можно эффективно оформить напольное покрытие в квартире, доме, офисе.

Паркетная доска Quick-Step – современная модель, изготавливающаяся в Бельгии. Сейчас эта коллекция отличается положительными характеристиками, а также доступной ценовой категорией. Конструкция дает гарантию максимальной прочности, а также стабильного положения панели после укладки. Поверхность защищена от взаимодействия с влагой и грязью. Она с легкостью очищается. Паркет пропитан специальными лаками и маслами, который способствуют идеальной защите облицовочного материала. Паркет удобно устанавливать благодаря специальным замковым креплениям. Дизайн яркий и привлекательный. Некоторые модели имеют повышенный уровень влагостойкости.

Достоинства паркетной доски

  • Древесина из ценных пород. Материал обработан семью слоями отвержденного UF-лака на основе масла. В результате можно подчеркнуть стильный и естественный внешний вид красоты дерева. Также можно дополнительно шлифовать и полировать изделие.
  • Средний слой. С его помощью можно равномерно распределить эксплуатационную нагрузку, а также поддерживать стабильное положение пола после монтажа.

Стоимость

Качественные напольные покрытия можно купить в интернет-магазине «ПОЛ СТРАНЫ». В каталоге компании представлены разнообразные бренды. Кроме Quick-Step большой популярностью пользуется паркетная доска Sofia. Стоимость доски зависит от множества факторов, коллекции и индивидуальных характеристик. Здесь главную роль играет:

  • Страна производитель. Важный показатель, это расходы и их отсутствие при транспортировке продукции.
  • Сырье. Стоимость материала зависит от выбранного сырья. В данном случае важную роль играет вес, твердость, текстура. Стандартные породы намного дешевле экзотических моделей. Цена зависит от толщины покрытия.
  • Замок. В данном случае важную роль играет его специфика производства, конструкционная особенность, а также предусмотрена ли защита от влаги.
  • Декор. На ценообразование влияет показатель сложности технологий дизайна, которые использовались в процессе создания напольной доски.
Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх