Отделка балкона

Для наружных отделочных работ на лоджиях и балконах обычно используют либо пластик, либо оцинкованные листы. И тот, и другой материалы достаточно практичны и имеют эстетичный вид, причём цвет их может быть различным, в зависимости от вкусов и желаний хозяина квартиры.

При выполнении внутренней отделки самыми распространенными являются следующие материалы:

otdelka-balkona

Вагонка из дерева высокого класса (евровагонка)

Это чисто натуральный материал, который для увеличения срока службы может быть обработан специальными антисептическими составами или пропиткой, придающей ему нужный оттенок какой-либо из пород дерева. Обычная ширина евровагонки – 88 миллиметров.

Можно вагонку купить в СПб по выгодной цене, оформив заказ на сайте forest813.ru. Отличное качество и минимальные сроки доставки.

Вагонка из пластика шириной 100 миллиметров

Здесь можно подобрать желаемый цвет, соответствующий цвету и виду остекления балкона. Пластиковая вагонка отличается практичностью и удобством при длительном использовании. Она устойчива к выгоранию и её не нужно красить.

Панели из пластика

Выпускаются шириной от 200 до 300 миллиметров. Имеют различные цвета, не нуждаются в покраске и сойки к выгоранию на солнце.

Балкон или лоджию очень удобно оборудовать встроенной мебелью. Такую мебель желательно изготавливать индивидуально, учитывая желаемое количество полок и отделений.

В качестве материала для неё используют дерево или алюминий. Обычно на алюминиевую мебель устанавливают раздвижные дверцы, наподобие шкафов-купе. Мебель из дерева чаще всего имеет распашные двери.

По завершению отделки балкона, его интерьер дополняется фигурными штапиками или нащельниками, подоконниками, порожками, откосами, окончаниями и универсальными углами, что дополнительно украшает конструкции и делает их вид завершённым.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх