Основные характеристики тиоколового герметика

В последнее время наблюдается высокий спрос на материалы  и конструкции для утепления помещений, в том числе и на пластиковые стеклопакеты. Они долговечны, отлично удерживают тепло и повышают звукоизоляцию.

Для улучшения герметичности стеклопакетов чаще всего применяют материалы из тиокола. Такие герметики надежно соединяют раму и стекло, а также препятствуют проникновению испарений внутрь стеклопакета. Благодаря оптимальному балансу жесткости и эластичности, тиоколовые герметики делают конструкцию прочной, способной выдержать перемены погоды и механические воздействия. Этот материал очень стойкий к воздействию ультрафиолетовых лучей и старению.

Оконная система, в которой в качестве уплотнителя используется тиоколовый герметик, прослужит намного дольше обычной – до 20 лет. Единственный весомый недостаток этого материала в том, что он стоит дороже других уплотнителей.

Такой герметик можно хранить длительное время, не опасаясь расслоения его компонентов. Процесс нанесения достаточно простой, и не отнимает много времени. Есть возможность во время работы регулировать скорость, с которой отвердевает материал. После нанесения не нужно ждать, пока произойдет усадка, поэтому после отвердения герметика стеклопакет сразу готов к установке и использованию.

Кстати, просмотрите каталог сантехники, если планируете сделать ремонт в кухне или в ванной комнате.

 

 

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх