Металлизированные обои

С развитием новых технологий появляются разнообразные отделочные материала нового поколения. К данным отделочным материалам и относятся металлизированные обои.

Данное изделие соответствует всем современным эстетическим концепциям, стандартам и требованиям.

Металлизированные обои очень хорошо подходят для воплощения в жизнь самых оригинальных и ультрамодных решений. Они выглядят очень оригинально, богато и роскошно.

Изготавливаются металлизированные обои по современным технологиям из очень тонкой фольги, которая нанесена на флизелиновую основу.

Изготовление данного вида обоев позволяет наносить разнообразные узоры и варьировать цветовые оттенки в пределах металлических, бронзовых или золотых.

Обычно выпускаются металлизированные обои, как и обычные, в стандартных рулонах, но могут встречаться и другие варианты выпуска.

Данный вид обоев обладает очень многими достоинствами, но также имеют и свои недостатки.

Достоинствами металлизированных обоев являются, прежде всего, эксклюзивность; долговечность (очень долго сохраняют свой вид, практически не подвержены выгоранию и потемнению); не собирают пыль, так как поддаются влажной уборке.

К недостаткам данного изделия можно отнести то, что они легко царапаются, являются паронепроницаемыми, нужен специальный клей (нужно использовать клей для тяжелых обоев).

Клеятся данные обои, как и обычные, главное придерживаться технологии оклеивания, а также следует уделить особое внимание подготовке основания (удаление грязи, выравнивание и т.д.).

При эксплуатации и уходе с металлизированными обоями не возникает никаких проблем, так как благодаря своей структуре они легко очищаются с помощью обычной воды или с использованием моющих средств.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх