Керамогранит, который предназначен для дома и улицы

keramogranit-kotoryiy-prednaznachen-dlya-doma-i-ulitsyiМногие компании могут предлагать потребителям новые коллекции глазурованных материалов на каменной основе.

К ним относится керамогранит, мрамор и многие другие подобные природные материалы.

В коллекциях часто бывают несколько вариантов плиток из керамогранита. К самым популярным относятся белые, бежевые и темные.

Размеры плиток примерно составляют 15х60 или 30х60. Все величины взяты в сантиметрах. Все такие плитки проходили особую ректификацию. Это означает то, что такие плитки можно укладывать с нулевыми швами.

Такие плитки имеют особое покрытие поверхностей. Они во время производства, в момент перед обжиганием, покрываются при помощи специальных стекловидных растворов. Для керамогранита – это только плюс.

Прочный слой не даст разрушиться материалу много лет. Стоит отметить, что если материал производится с глазурованной поверхностью, то он не будет скользким.

Есть хороший пример применения таких материалов. Плитки прекрасно подойдут для отделок жилых домов. Также, такими материалами можно легко воспользоваться при покрытии пола в санузлах или в зимнем саду.

Так как материал имеет довольно низкий уровень поглощения воды, то керамогранит имеет высокие показатели устойчивости против мороза. Это дает широкий спектр возможностей, которые можно легко применить на практике.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх