Герметик силиконовый нейтральный и кислотный

Силиконовые герметики подходят для всех видов наружных работ, они являются лидером продаж, ведь срок их службы составляет больше 40 лет. Это самый крепкий материал из всех герметиков, он обладает хорошей адгезией к стеклу, дереву, металлу и других наружных материалов.

Среди достоинств можно отметить хорошие водоотталкивающие свойства, ведь он надежно блокирует доступ жидкостей в местах соединения. Работу можно производить снаружи и внутри дома.

Но также как и все материалы, он имеет отрицательные качества, шов, где производилась работа, нельзя окрасить или нанести другой материал. Поэтому нужно тщательно, определить, чем обработать определенную поверхность. Силиконовый герметик выпускается в нескольких цветах, его можно подобрать под цвет поверхности.

Герметик кислотного отверждения – дешевый материал. Он окисляет некоторые поверхности. С ним лучше не работать при обработке железа и дерева.

Герметик силиконовый нейтральный – вообще не имеет отрицательных свойств, все перечисленные качества, можно отнести к нему.

Работа с герметиком требует только знания его применения. Работа с герметиком проста, даже если работать с помощью пистолета. При обработке больших щелей нужно начала постараться уменьшить это расстояние, ведь в больших количествах он малоэффективен.

Если вас интересует временная регистрация в Москве, то на www.vistazo.ru вы сможете узнать все подробности официального оформления.

 

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх