Где можно заказать качественную обшивку балкона

Долгое время балкон в квартире оставался местом, где складировались нужные и ненужные вещи. Но теперь владельцы квартир понимают, что это пространство можно использовать намного полезнее и эффективнее. Это может стать продолжением комнаты, отдельным кабинетом, местом для отдыха.

obshivka-balkona-harkov1

Но, конечно же, чтобы использовать балкон по новому предназначению, необходимо выполнить качественный ремонт, в том числе внутреннюю и внешнюю обшивку.

При обшивке балкона важно обратиться к профессиональным специалистам, который имеют богатый опыт и подбираются правильные материалы, http://elit-balkon.com.ua/obshivka-balkona-harkov.html. Одной из таких компаний является компания Элит Балкон. Ее специалисты быстро и надежно выполнят любые ремонтные работы.

После сварки нового каркаса, если в этом была необходимость, происходит наружная обшивка. Ранее ее часто выполняли с помощью панелей ПВХ. Однако данный материал лучше не использовать для этих целей. Лучше подойдет профлист и виниловый сайдинг. Эти материалы обладают большими преимуществами для наружных работ.

Если говорить о профлисте, то он отлично противостоит коррозии, аккуратно и эстетично смотрится на балконе. Сайдинг тоже прекрасно подходит для обшивки балкона. Эти виниловые панели эластичны, они прекрасно переносят механические повреждения, их легко мыть. Также с помощью данного материалы легко воплощается в жизнь любое дизайнерское решение. Срок эксплуатации вышеперечисленных материалов достаточно долгий.

obshivka-balkona-harkov

 

 

Внутренняя отделка и утепление тоже являются важными этапами в ремонте балкона. Для каждой поверхности тоже должен быть грамотно подобран материал, ведь все они отличаются своими особенностями и преимуществами. К наиболее распространенным вариантам для работ относятся пластик, панели МДФ, деревянная вагонка, гипсокартон.

Самым быстрым в монтаже и влагостойкими считаются панели ПВХ, дерево является экологичным материалом, гипсокартон может отлично дополнить дизайн комнаты. Но каждый из материалов может требовать дополнительной обработки. Например, дерево нужно шлифовать, гипсокартон придется шпаклевать или оклеивать обоями. В итоге каждый хозяин выбирает для себя наиболее подходящий вариант, а также ориентируясь на ценовую категорию.

В свою очередь мастера компании выполнят все замеры, проконсультируют и помогут определиться с наиболее уместными материалами.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх