Элитная керамическая кровля

Кровля из керамической черепицы — это идеальный вариант для создания презентабельного внешнего вида здания.

elitnaya-keramicheskaya-krovlya

Керамическая черепица производится на основе глины, которая содержит оксид железа. Глину формуют и обжигают. Таким образом, получается черепица. Сверху черепица покрыта глянцевым слоем глазури с целью улучшить ее защитные свойства.

Керамическая черепица относительно дорогостоящий материал, но на многих ресурсах о строительстве и дизайне как , например, http://aven-ezer.biz/ можно прочитать, что она имеет ряд преимуществ, из-за которых ее все-таки покупают.

Кровля из керамической черепицы рассчитана на длительный период эксплуатации. В реальной жизни такая кровля не теряет свои защитные свойства около ста лет, хотя заводы-изготовители дают гарантию на срок в два раза меньше.

Материал наделен стойкостью к перепаду температур, поэтому, черепица не трескается со сменой сезонов. А благодаря тому, что материал к обрешетке крепится лишь с одного края, отдельные части кровли не деформируются при длительном давлении снежного слоя либо из-за усадки здания.

Кровля из керамической черепицы прекрасно поглощает уличный шум. Комфорт и идиллия в доме не пострадают из-за неприятных звуков дождя или града. При возникновении пожара на улице, этот материал не будет способствовать еще большему распространению огня, а наоборот, убережет здание от проникновения пламени внутрь.

     Читайте также: ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ КЕРАМИЧЕСКОЙ ЧЕРЕПИЦЫ

Монтаж керамической кровли производится с сооружением специальной стропильной системы, так как материал довольно тяжелый. Фундамент здания должен соответствовать требованиям, которые указывает в правилах по эксплуатации и использованию производитель керамической черепицы.

Монтажные работы должны производиться мастерами высокой квалификации с соблюдением всех правил техники безопасности.

     Читайте также: КАК УЛОЖИТЬ ГИБКУЮ ЧЕРЕПИЦУ

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх