Арматура А400с. Применение

Современная арматура А400 является одной из самых «ходовых», как говориться, модификаций арматурных стержней различного диаметра.

armatura-a400s-primenenie

Арматура А400с

В строительстве ее спектр применения весьма широк и она может быть задействована в каркасах несущих железобетонных элементов в качестве рабочей и распределительной арматуры. Ее применяют в строительстве промышленном и гражданском; городском и загородном; частном и государственном.

Сфера применения арматуры А400с

Данная арматура славна тем, что выполняется из сертифицированной по ГОСТ, одной из крепчайших марок стали и способна выдержать мощные нагрузки на разрыв (в зависимости еще и от диаметра арматурного штыря, конечно).

Применение:

  • устройство арматурных каркасов;
  • устройство плоских конструкционных сеток;
  • устройство арматурных поясов.

Арматурные каркасы, в которых присутствует арматура А400, предназначены для устройства колонн, балок, плит покрытия и перекрытия, а также многих других второстепенных несущих и не несущих элементов сооружений, например, устройство отмосток, стяжек и т. д.

Монтаж арматуры А400 и А400С происходит точно так же, как и при использовании материалов других марок. Штыри, которые имеют диаметр менее 25мм, могут соединяться с применением вязальной проволоки, быть сваренными точечным методом электрической сварки или иметь соединения монтажными хомутами из металла или пластика.

    Читайте также: КАК СДЕЛАТЬ АРМАТУРУ

Арматурные прутья, которые имеют диаметр свыше 25мм, соединяются сваркой электрической дуговой или же при помощи металлических/пластиковых хомутов

P.S. Если Вы ищите, где можно выгодно приобрести памятник с гранита, на сайте http://skorbota.com/ можно найти предложения по весьма приемлемой цене.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему

Навигация

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх