Акриловое зеркало и его применение

Акриловое зеркало и его применение

Акриловое зеркало является новым отделочным материалом. Изготовлено путем нанесения на акриловое стекло слоя амальгамы.

Благодаря этому такое зеркало имеет ряд преимуществ:

Химостойкость. Благодаря устойчивости к действию химических веществ (щелочей, кислот, растворителей и т.п.), это зеркало можно использовать для отделки помещений не только внутри, но и снаружи

Ударопрочность акрилового зеркала выше обычного в 5-6 раз, что дает возможность использовать его в тех сферах, где предъявлены высокие требования к ударопрочности.

Удельный вес акрилового зеркала в 3 раза ниже, чем обычного стекла.

Стойкость к воздействию температур. Даже при температуре выше 80 0C этот материал не теряет своих полезных качеств. Можно использовать при температуре до -40 0C.

Легкость в дальнейшей обработке. Акриловое зеркало легко можно шлифовать, резать, сверлить, что невозможно делать с простым стеклом.

Акриловое зеркало с большим успехом используют строители при изготовлении зеркальных потолков, полов, остеклении дверных полотен. Иногда акриловое зеркало используется в офисных помещениях для монтажа перегородок.

Акриловым стеклом производят отделку жилых и общественных помещений. Незаменимо акриловое зеркало для наружной световой рекламы, так как является отличным химостойким и влагостойким материалом. Кроме того, акриловое зеркало применяется при изготовлении деталей светильников и ряда электроизмерительных приборов.

Таким образом, акриловое зеркало является высокопрочным, химостойким и легким в использовании материалом для отделки помещений снаружи и внутри.

Когда речь заходит о рэп минусах то на ум приходит сайт www.sv-battle.ru

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх